11月のみそレッスン
 


「味噌作りの会@札幌」

  11/11(土) 11:00~(定員8名・先着順)

レッスン内容



 11月11日発酵マイスターの石川えりか先生をお迎えして
 発酵教室第一回目・味噌作りの会を開催致します。
 みんなでわいわい仕込みをし、終わった後は楽しいランチです。
 お味噌作ったことある方もはじめての方もぜひご参加下さい。

 お肌ピカピカとってもかわいいえりか先生ですが
 北海道ではじめて発酵マイスターになられたキャリアの持ち主です。
 発酵についての深いお話やお肌ピカピカの秘訣聞いちゃいましょう!
 美味しいお出汁の取り方プチ講習もいたします。

 ※ お持ち帰りのお味噌500g&お味噌をつかった和食ランチ付き
 ※ レッスン価格5000円
 ※ 定員は8名、先着順で受付致します

 お申し込みお待ちしています!

場所について


 札幌市中央区。
 最寄り駅は市電西線6条と地下鉄西18丁目になります。

 詳しい住所&詳細につきましてはお申し込みいただきましてから、
 レッスン開始1週間前までに開催の有無と詳細をお知らせ致します。

 お車でお越しの方は、近くにコインパーキングがございますのでそちらをご利用下さい。

 ※ 入室はレッスン開始の10分前からお願い致します。

料金表


・味噌作りの会     5000円

(お食事、食前酒として梅酒 or 梅ジュース、食後のお飲物、材料費、すべて込み)

持ち物


 ・筆記用具
 ・ハンドタオル
 ・エプロン
 ・上履き

申し込み方法


申し込み専用メールアドレス
taenfika.moushikomi★gmail.com
(お手数ですが★を@に変更お願いします)

件名:Ta en fika 11月みそレッスン申し込み

1.お名前
2.当日連絡のつくお電話番号
3.ご住所
4.アレルギーや苦手な食べ物

上記項目を明記の上、お申し込み下さい。
以前レッスンを受けられた方はお名前、
アレルギーや苦手な食べ物、ご希望日のみで大丈夫です。

 



お申し込み後、予約確定メールが自動返信されます。
  メールアドレス・件名に誤りがありますとメールが届かないため
  届かなかった場合は再度お申込みをお願いします。

※ 当選、落選に関わらず全ての方に結果のメールをお送りしています。
  レッスン一週間前になっても結果についてのメールが届かなかった場合、
  お手数ですがご連絡下さいますようお願い致します。

※ 定員を超えた場合抽選となります。
  定員を超えなかった場合はそのまま募集を続けます。

※ レッスン申し込みメールが弾かれてしまう、
  又は自動返信の予約確定メールが届かない場合は
  下記のメールフォームをご利用下さい。

 https://ws.formzu.net/dist/S47701271/